Esta política de privacidade se aplica a todos os dados recolhidos através do site https://sofiamachado.pt . A Sofia Machado Serviços Consulares está empenhada em oferecer aos seus clientes um excelente serviço. Como parte desse compromisso, levamos muito a sério a confiança que os nossos clientes e visitantes do nosso site depositam em nós. Reconhecemos que é nossa responsabilidade proteger a sua privacidade e informá-lo sobre as nossas práticas de recolha de informações por meio da nossa Política de Privacidade. De seguida apresentamos os pontos da nossa Política de Privacidade:

  1. As informações que recolhemos
  2. Como são usadas as informações recolhidas
  3. Declarações de conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE
  4. Como recolhemos informações
  5. como o https://sofiamachado.pt protege as suas informações
  6. Eliminação das suas informações
  7. Como deixar de receber mais comuniações
  8. Como entrar em contato com a Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt
  9. Links para outros sites
  10. Posição da https://sofiamachado.pt sobre a recolha de informações pessoais de crianças
  11. Aviso Legal

A Sofia Machado Serviços Consulares / www.sofiamachado.pt reserva-se ao direito, a qualquer momento, de modificar esta Política de Privacidade. Se fizermos revisões que possam mudar a forma como recolhemos, usamos ou compartilhamos informações pessoais, informaremos os nossos utilizadores sobre essas mudanças na Política de Privacidade. Pode verificar esta Política de Privacidade regularmente para estar ciente das políticas e práticas mais recentes. Indicaremos sempre no final a data efetiva da última versão da nossa Política de Privacidade.


1. As informações que recolhemos

Ao utilizar a nossa página https://sofiamachado.pt ou os nossos serviços, podemos recolher e solicitar informações suas que incluem o seu nome, cargo, empresa, endereço, telefone, data de nascimento, endereço de e-mail e pagamento dos serviços.

Se a Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt é responsável pelo seu visto ou questões de imigração, mais informações podem ser solicitadas nos formulários de candidatura do país de destino. Esses pontos adicionais podem incluir aspetos como as suas informações pessoais e de familiares, histórico académico, histórico de emprego, histórico de viagens e registos financeiros. Conforme exigido pelas autoridades governamentais ou vistos relevantes, essas informações adicionais podem incluir etnia, raça, religião, filiação a sindicatos, informações relacionadas à saúde, informações biométricas e antecedentes criminais.

Outras informações que podemos recolher incluem informações sobre marketing e interação na Web, como:


2. Como a informação é usada

Nós não vendemos as suas informações pessoais para terceiros. Da mesma forma, Sofia Machado Serviços Consulares / www.sofiamachado.pt não compartilhará as informações com terceiros, exceto quando indicado nesta Política de Privacidade.
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto(caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoas para esta finalidade);
  4. Solicitação de serviços/produtos;

A Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt pode compartilhar informações pessoais com terceiros para os seguintes fins:

Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt também pode usar as informações para comunicar diretamente com o utilizador através de pesquisas, e-mail ou marketing direto, bem como para informá-lo sobre assuntos interessantes ou eventos futuros que possam ser de seu interesse, ou para consultar qualquer solicitação de passaporte, visto ou caso de imigração. Também podemos usar o seu endereço de e-mail para enviar avisos de validade de vistos, passaportes ou status de imigração. Se preferir parar de receber essas informações, consulte a seção Como parar de receber mais comunicações.


3. Declarações de conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE

Base jurídica para a recolha de dados pessoais: Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt recolhe e processa dados pessoais para completar a sua solicitação de processos de imigração, legalização de documentos, passaporte ou visto, bem como para executar o nosso contrato com o utilizador.
Estas informações são recolhidas e processadas de acordo com as leis locais, incluindo o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE. Para aqueles indivíduos a quem o Regulamento Geral de Proteção de Dados se aplica, os dados pessoais gerais são recolhidos e processados com base no contrato celebrado ou a celebrar entre nós, mas os dados pessoais sensíveis adicionais são recolhidos e processados de acordo com a base legal de consentimento ao enviar o pedido e dar seu consentimento, você estará a conceder aSofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt os seguintes direitos:

O direito de aceder seus dados pessoais: A qualquer momento, o utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais que se encontram em posse da Sofia Machado Serviços Consulares / www.sofiamachado.pt. Para fazer um pedido de acesso aos seus dados, será necessária a deslocação aos escritórios da Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt t com um documento de identidade emitido por um governo. Após validar a identidade do solicitante, a Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt fornecerá seus dados pessoais de acordo com nossas políticas.

Reclamação à Autoridade Supervisora: Se o utilizador / cliente acredita que violamos os seus direitos de acordo com os Regulamentos Gerais de Proteção de Dados, pode enviar uma reclamação à autoridade de proteção de dados de Portugal.
Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa, Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.


4. Como coletamos informações

Podemos recolher informações sobre o utilizador da seguinte maneira:

Petição: Podemos recolher dados pessoais do utilizador solicitando. Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt somente irá recolher informações necessárias para nos ajudar a fornecer o serviço que o utilizador solicitou.

Cookies: A Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt usa cookies para melhorar sua experiência ao usar nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que residem no seu computador para identificá-lo como um único usuário. Os cookies também podem-nos ajudar a rastrear o seu status ou progresso ao solicitar os nossos serviços ou informações. A Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt usa cookies de terceiros para executar funções em nosso nome, como análise de dados e assistência de marketing. Os dados que fornecemos são anónimos e não revelam nenhuma informação pessoal específica em relação aos nossos clientes. Esses dados são usados para funções específicas que exigem dados estatísticos de usuários gerais que ajudam a melhorar a experiência do cliente da Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt . Se preferir, o utilizador pode configurar seu navegador para rejeitar cookies ou pode excluir manualmente cookies individuais ou todos os cookies em seu computador seguindo as instruções de ajuda em seu navegador. No entanto, se o seu navegador estiver configurado para rejeitar cookies ou excluí-los manualmente, o utilizador poderá ter algum problema ao aceder e usar algumas das páginas e funções atualmente presentes no site ou que possamos inseri-las no futuro. Não respondemos a sinais "não rastrear" em navegadores da Web, mas continuaremos a monitorar a legislação e as atualizações de políticas relevantes, além de ajustar nossa estratégia "não rastrear" conforme apropriado.

Web beacons: um web beacon é um arquivo eletrônico em uma página da web que nos permite contar e reconhecer utilizadores que visitaram essa página. Entre outras coisas, um web beacon pode ser usado num email formatado em HTML para determinar as respostas às nossas comunicações e medir sua eficácia. Por exemplo, se o utilizador receber um e-mail nosso e clicar em um link nesse e-mail para aceder o site. Normalmente, é possível evitar a sinalização da web em e-mails desativando a exibição de HTML e mostrando apenas a parte de texto do seu e-mail.

Logs do servidor da web: Os logs do servidor da Web são registos de atividades criados pelo computador que oferecem as páginas da Web solicitadas pelo navegador. Por exemplo, um registo do servidor da web pode registar o termo de pesquisa digitado ou o link em que o utilizador clicou para levá-lo à página da web.
O registo do servidor da Web também pode registar informações sobre o navegador, como o endereço IP e os cookies colocados no navegador da Web pelo servidor.


5. Como o www.sofiamachado.pt protege as informações dos utilizadores/Clientes

Proteger as informações que recebemos de utilizador é de vital importância para a Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt . Embora sempre haja riscos relacionados à transmissão de dados pela Internet, tentamo-nos proteger contra qualquer uso indevido de qualquer informação pessoal que recebemos do utilizador por meio do nosso site. Os dados Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt são protegidos por tecnologia que está em conformidade com a segurança da camada de transporte (TLS) do setor. O TLS é o protocolo de segurança mais usado atualmente e é usado para navegadores da Web e outros aplicativos que exigem que os dados sejam trocados com segurança numa rede.
Essa tecnologia garante uma transmissão segura de dados, incluindo informações pessoais e de cartão de crédito. Ao tomar essas medidas, os clientes da Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt podem-se sentir seguros, sabendo que seus dados estão protegidos usando o seu site.


6. Eliminação das suas informações

Normalmente, excluímos dados pessoais no prazo de 90 dias após a conclusão de nossos serviços; no entanto, iremos reter e usaremos as suas informações quando necessárias para cumprir nossas obrigações legais, exigências de auditoria do governo, resolver disputas e cumprir nossos contratos. No final desse período, podemos, a nosso critério, destruir essas informações pessoais sem notificá-lo.


7. Como deixar de receber mais comunicações

Oferecemos aos utilizadores a oportunidade de deixar de receber mais comunicações da Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt mediante solicitação. Para deixar de receber mais comunicações, entre em contato por email através de geral@servicosconsulares.pt ou pelo telefone +351961456830.


8. Como entrar em contato com a Sofia Machado Serviços Consulares / www.sofiamachado.pt

Se o utilizador tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt pelo email geral@servicosconsulares.pt ou pelo telefone +351961456830.


9. Links para outros sites

Este site pode conter links para outras páginas. A Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de tais páginas da web. Nós encorajamos o utilizador a ler as políticas de privacidade destas páginas da web antes de transmitir qualquer informação pessoalmente identificável a terceiros. Qualquer informação recolhida terceiros não será regida por esta Política de Privacidade. Qualquer link para uma página da web de propriedade de terceiros não constitui um backup, autorização, associação, patrocínio ou afiliação ao site de links, a menos que especificamente indicado de outra forma.

O site pode incluir recursos de redes sociais, como o botão “gostar" e os widgets do Facebook, como "Compartilhar" ou mini-programas interativos que operam no site.
Esses recursos podem recolher o endereço IP do utilizador, a página que o utilizador está a visitar e colocar um cookie para permitir que a função funcione sem problemas. Os widgets e funções das redes sociais são hospedados por terceiros ou diretamente no site. As suas interações com essas funções são regidas pela política de privacidade da empresa que as fornece.


10. Informação pessoal de crianças

Nós não recolhemos intencionalmente informações pessoais de pessoas com menos de 18 anos de idade. Como pai ou responsável legal, não permita que seu filho envie informações pessoais sem o seu consentimento.


11. Aviso Legal

Embora façamos o nosso melhor para fornecer informações precisas, os requisitos do visto de passaporte e de viagem mudam constantemente e pode haver algum atraso antes que essas alterações sejam indicadas. Portanto, nem sempre podemos garantir precisão absoluta. Os tempos de processamento e cobranças indicados são apenas para fins informativos e não podem ser garantidos. Quando o requisito de visto "não" for indicado, recomendamos que esta informação seja confirmada pela companhia aérea e pela embaixada ou consulado relevante. A Sofia Machado Serviços Consulares / https://sofiamachado.pt recomenda obter vistos de viagem antes de viajar. Quando as informações sobre vistos de viagem são dadas no momento da chegada no país de destino, recomendamos sempre confirmar essas informações com a companhia aérea e a embaixada ou alto comissário antes de viajar. A organização de viagens não deve ser confirmada antes da emissão do passaporte ou visto, a menos que seja exigido por este consulado. Nesses casos, os acordos de reembolso devem ser feitos.

Se o utilizador usar os serviços presentes no nosso site, os nossos termos e condições de Termos de Uso serão aplicados ao serviço.